Экстремальные путешествия
Магазин готовых сайтов!

Чили снова названа лучшим местом планеты для любителей экстремального отдыха

Третий год подряд эта страна, славящаяся потрясающими пейзажами, богатством истории и восхитительной кухней, удостаивается престижной международной премии World Travel Awards как самое идеальное место на Земле для путешественников, занимающихся серфингом, дайвингом, каяке, парапланеризмом, рафтингом и зимними видами спорта.

Получению так называемого туристического Оскара, несомненно, способствует благоприятный чилийский климат и береговая линия протяженностью более четырех тысяч километров.

Чили получила World Travel Awards

Поклонников парапланеризма в Чили может привлечь город под названием Икике, расположенный между пустыней Атакама и Тихим океаном. Тем, кто любит отдых в горах, в Чили предлагают остановиться в шикарных горнолыжных курортах, посмотреть вулканы, покататься на горных лыжах и сноуборде либо заняться рафтингом.

Чили является одной из самых стабильных и процветающих стран Южной Америки. Помимо экстрима, в Чили можно понаблюдать за звездами в самой сухой пустыне мира, увидеть тысячелетние ледники в самой южной части планеты, а также заколдованные леса и озера, расположенные у подножия больших вулканов.

Премия World Travel Awards была впервые учреждена в 1993 году и считается самой престижной наградой в сфере туризма.

Метки: чили; экстремальный отдых; world travel awards